Разговорный английский можно освоить по новой медийной методике

Хотите усовершенствовать разговорный английский язык, выбирайте курсы английского языка в международном Центре Парабола. Здесь Вы можете изучить английский язык от А до Я по индивидуальной схеме.

 


Ранним утром за чашкой ароматного кофе приятно узнать последние новости из первоисточников, и не столь важно, идет ли речь о страницах печатных изданий или о новостных ресурсах в Интернете. Кто владеет информацией – тот владеет миром. А информация из первых уст доступна тем, кто позволил себе роскошь изучить пару-другую иностранных языков.

Существует множество эффективных методик изучения английского языка. Международный центр «Парабола» разработал свой медийный курс «Пигмалион», который даёт возможность освоить разговорный английский если не в совершенстве, то точно на высоком уровне. В основе обучения лежат тематические уроки (от простых до сложных), основанные на новостных обзорах, интервью, научно-популярных программах телевизионных средств массовой информации, вещающих на английском языке.

Такой выбор был сделан неслучайно. Ведь именно в таких передачах из уст дикторов, комментаторов, известных политических и культурных деятелей, актёров и музыкантов произносятся типичные речевые обороты, которые легко запоминаются, так как часто встречаются в устной речи. Свободное владение подобными синтаксическими и лексическими единицами позволит в будущем не только улавливать их в речи собеседников (а соответственно и понимать), но и самостоятельно употреблять аналогичные обороты в собственных высказываниях.

Наши курсы английского языка учат понимать английскую речь в естественном потоковом звучании. После окончания обучения слушатели без труда рассказывают о том, что увидели, употребляя конструкции, свойственные языку масс-медиа. Максимальное погружение в англоязычную среду, обработка лексического материала, дискуссии, обсуждения дают высокие результаты.

Осваивать английский Вы можете в мини-группах по два или четыре человека. Если для Вас предпочтительнее заниматься индивидуально, то и такой вариант возможен. Медийный курс рассчитан на слушателей любого уровня знаний, поэтому не стоит переживать, что Вы не достаточно сильны в языке. По Вашему желанию, при изучении разговорного английского мы можем использовать песни, фильмы в оригинале. Весь этот комплекс материалов поможет Вам проникнуть в секреты владения языком и быть всегда в курсе актуальных новостей.

 

Copyright © 2009-2017. All Rights Reserved.